Cuocere le uova alla coque sode al tegamino affogate strapazzate

Cuocere le uova: 5 cotture perfette ! Scuola di cucina 😉 Trucchi e consigli per cuocere le uova a regola d’arte ed ottenere un risultato insuperabile. Si possono cuocere in 5 modi diversi: alla coque sodeal tegaminoaffogatestrapazzate. Vediamo insieme cosa c’è da sapere per non commettere errori 🙂

Cuocere le uova alla coque sode al tegamino affogate strapazzate il mio saper fare

Cuocere le uova alla coque sode al tegamino affogate strapazzate … 5 cotture perfette !

Come cuocere le UOVA ALLA COQUE : vanno utilizzate solo uova freschissime. Portare a bollore leggero l’acqua, immergere le uova e calcolare 3 minuti dalla ripresa del bollore dell’acqua. Scolare le uova e servirle subito negli appositi portauova

Come cuocere le UOVA SODE : in un pentolino sistemare le uova e ricoprirle con acqua fredda. Portare a bollore. Per delle uova sode con il tuorlo cremoso calcolare 7 minuti circa dal bollore. Per un tuorlo ben cotto far bollire per 10 minuti.

Come cuocere le UOVA AL TEGAMINO  : separare l’albume dal tuorlo. In un tegamino antiaderente aggiungere una noce di burro (o un filo di olio evo) far sciogliere e cuocere solo l’albume. Quando l’albume sarà rappreso, regolare di sale e al centro unire il tuorlo, continuare la cottura per qualche minuto a fuoco vivo con coperchio. Il tuorlo deve risultare cremoso

Come cuocere le UOVA AFFOGATE  o uova in camicia: cliccare QUI 

Come cuocere le UOVA STRAPAZZATE : sciogliere il burro in una padella antiaderente (o versare un filo di olio evo). In un piatto sbattere le uova con sale e pepe. Versare le uova nella padella, cuocere a fuoco basso avendo cura di mescolare delicatamente con un cucchiaio. Le uova dovranno risultare cremose

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