Cuocere le uova alla coque sode al tegamino affogate strapazzate … 5 cotture perfette !
Come cuocere le UOVA SODE : in un pentolino sistemare le uova e ricoprirle con acqua fredda. Portare a bollore. Per delle uova sode con il tuorlo cremoso calcolare 7 minuti circa dal bollore. Per un tuorlo ben cotto far bollire per 10 minuti.
Come cuocere le UOVA AL TEGAMINO : separare l’albume dal tuorlo. In un tegamino antiaderente aggiungere una noce di burro (o un filo di olio evo) far sciogliere e cuocere solo l’albume. Quando l’albume sarà rappreso, regolare di sale e al centro unire il tuorlo, continuare la cottura per qualche minuto a fuoco vivo con coperchio. Il tuorlo deve risultare cremoso
Come cuocere le UOVA AFFOGATE Â o uova in camicia: cliccare QUIÂ
Come cuocere le UOVA STRAPAZZATE : sciogliere il burro in una padella antiaderente (o versare un filo di olio evo). In un piatto sbattere le uova con sale e pepe. Versare le uova nella padella, cuocere a fuoco basso avendo cura di mescolare delicatamente con un cucchiaio. Le uova dovranno risultare cremose
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