CAVOLO GRATINATO IN PANCETTA

Cavolo gratinato in pancetta: semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti ben combinati …Il cavolo gratinato in pancetta è un secondo gustoso o un antipasto da servire con degli stecchini a mo’ di finger food.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

cavolo gratinato in pancetta

INGREDIENTI PER CAVOLO GRATINATO IN PANCETTA

  • 1 cavolo bianco
  • pan grattato
  • olio extravergine di oliva
  • pancetta affumicata in fette

PROCEDIMENTO:

Pulire il cavolo, tagliare le varie cimette e lavarle accuratamente. Lessarle in acqua salata. Scolare il cavolo solo quando sarà facile inserirci una forchetta. Passare le cimette del cavolo  nel pan grattato e avvolgerle una ad una  nelle fette di pancetta. Adagiarle in una pirofila, un filo di olio. In forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. La pancetta deve risultare dorata.

 

16 Risposte a “CAVOLO GRATINATO IN PANCETTA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.