Ho disertato il blog per alcuni giorni, è stato per una giusta causa quindi sono giustificata 😉 Vi dico solo… Roma – Città del Gusto Gambero Rosso. Prossimamente foto e impressioni su questa fantastica esperienza.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ANTIPASTI NATALIZI – BANANE AL BACON
- 4 banane
- 8 fette di bacon
- 1 cucchiaio di miele io miele biologico al limone RIGONI DI ASIAGO
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- pepe
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola aggiungere la salsa di soia, il miele, l’olio, una macinata di pepe e mescolare il tutto.
- Sbucciare le banane, tagliarle a metà nel senso della larghezza e spennellarle con il mix preparato.
- Avvolgere le banane con le fettine di bacon.
- Sistemare le banane su di una teglia foderata con un foglio di carta forno.
- In forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. A metà cottura girarle.
- Servire calde.
[banner size=”468X60″]
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
molto originale! da provare
qualcosa di non convenzionale 🙂 Un bacione cara
ma uao, che antipasto.. originale! non ci avevo mai pensato ad abbinare questi due gusti, ma ora che me lo fai notare, immagino che effettivamente stiano molto bene insieme ^_^ devo assolutamente provare *_*
un bacio
I miei commensali hanno gradito…anche mio marito che è troppo legato alla tradizione culinaria. Fammi sapere 🙂
ricettina particolarmente stuzzicante, da provare, un abbraccio SILVIA
Qualcosa di strano per le feste. Un bacione e grazie di cuore Silvia
se devo essere propio sincera non mi ispira l’abbinamento,ma credo che si debba provare prima di giudicare
Ciao Anna, diciamo che non sono il massimo..sono molto originali e incuriosiscono. In casa hanno apprezzato :)Tutto bene?