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INGREDIENTI PER CAVOLO GRATINATO IN PANCETTA
- 1 cavolo bianco
- pan grattato
- olio extravergine di oliva
- pancetta affumicata in fette
PROCEDIMENTO:
Pulire il cavolo, tagliare le varie cimette e lavarle accuratamente. Lessarle in acqua salata. Scolare il cavolo solo quando sarà facile inserirci una forchetta. Passare le cimette del cavolo nel pan grattato e avvolgerle una ad una nelle fette di pancetta. Adagiarle in una pirofila, un filo di olio. In forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. La pancetta deve risultare dorata.
Ma che buono il cavolo fatto così!!
un bacione!!
Si sente pochissimo l’odore tipico del cavolo perchè la pancetta copre tutto…sono buonissimi
un bacione
interessanti questi cavoletti! e devono essere proprio buoni! prima o poi te li copio! per ora ti seguo!
se ti va passa a sbirciare anche tu nel mio blog!
http://inthekitchenforfun.blogspot.com/
Corro!!!
Non pensando al brutto odore la ricetta è buona, a me piacciono piacciono molto i cavoli.
Con la pancetta affumicata non si sente niente.
Un abbraccio
un ottimo abbinamento perchè la pancetta da un sapore fantastico a qualsiasi cosa sia della famiglia dei cavoli…buonissimo
Hai ragione la pancetta affumicata rende tutto buonissimo..persino i cavoli!
Un bacione
Ma che buono!!!!!!!!!!!!!!
carissima,
da quanto tempo!!!
un bacione
Lancia qua che noi le divoriamo!!!Un abbraccio, mamma blogger!! 😀
Siete straordinarie!!!
Che fate di bello?
vado a vedere…
Buongiorno cara! Buonissimo in cavolo così:-) ha l’aspetto delle scamorzine!!! Fantastico! Un bacio e buonagiornata!
hahahah!!! Non ci avevo pensato!!! Grazie per il tuo passaggio
Un bacione
un modo alternativo per preparare il cavolo, lo proverò sicuramente !
Un modo semplice e economico…ti garantisco che è ottimo!
Un saluto e grazie mille