Ciao! I “CRACKER SALATI NATALIZI” sono degli stuzzichini semplici e versatili, perfetti per arricchire le nostre tavole durante il periodo delle festività natalizie.
L’impasto dei cracker è realizzato con l’esubero del lievito madre, ma non richiede tempi di lievitazione. Questi cracker possono poi essere serviti con salsine varie oppure con salumi e formaggi. Largo spazio alla vostra fantasia.
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare i cracker salati natalizi.
Vi aspetto come sempre anche su Instagram, Facebook e Pinterest.
Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 teglia di cracker
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
I miei consigli e i miei link
Potete decorare e farcire i crackers con le spezie che vi piacciono di più.
I crackers si conservano benissimo per diversi giorni in un contenitore di latta.
PER SCOPRIRE DI PIU’:
Se ti interessa leggere tutto sul LIEVITO MADRE, clicca QUI.
Vuoi leggere ricette di TORTE SALATE? Allora clicca QUI.
Se sei interessato invece ad altre ricette di FOCACCE clicca QUI.
Se invece vuoi leggere altre ricette di PANE E LIEVITATI, clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla pagina per rimanere aggiornato su tutte le mie ricette.
Seguimi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE clicca QUI.
Dosi variate per porzioni