Ciao! Il “BRODO DI CARNE” è una ricetta base della cucina italiana. Quando lo si prepara, l’odore del brodo inonda la casa e l’atmosfera è subito quella delle grandi feste. Il brodo di carne è perfetto per preparare passatelli, tortellini, cappelletti, o come base per un buon risotto. Tutti piatti che nella maggior parte dei casi vengono preparati di domenica o nelle grandi feste, come a Natale o Pasqua.
La preparazione del brodo di carne non è difficile, basta affidarsi ad un bravo macellaio per la scelta dei pezzi della carne.
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare il brodo di carne.
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Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
I miei consigli e i miei link
Per eliminare ancora di più la parte grassa del brodo, lasciarlo raffreddare completamente in frigorifero; si formerà così una patina solida sulla superficie che potrete togliere.
Il brodo di carne si conserva in frigorifero per 3-4 giorni, altrimenti potete congelarlo.
PER SCOPRIRE DI PIU’:
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Dosi variate per porzioni