La ricetta dei biscotti al cocco senza burro, hanno la particolarità di essere senza farina e solo con albumi, bastano quattro ingredienti per realizzare questi biscotti al cocco grattugiato o rapè, si tratta di dolcetti veloci al cocco fragranti fuori ma dal cuore morbido e dolce, sono anche senza stampo, li fate in pochi secondi con le mani. Questi biscotti morbidi al cocco veloci sono dei pasticcini ottimi per il caffè proprio come i tartufi cioccococco già presenti sul mio blog. Se amate il cioccolato potete anche provare la versione biscotti al cocco e cioccolato, vi basterà sciogliere al bagnomaria il cioccolato al latte o fondente, intingere la base e lasciarli asciugare su un foglio di carta forno.
Se provate questi biscotti al cocco senza burro fatemeli vedere, taggatemi su instagram così @lhofattoioblog e li rivedrete nelle mie storie.
Provate anche queste altre ricette con il cocco:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti dei biscotti al cocco senza burro
Dosi per circa 16 biscotti morbidi al cocco
Strumenti necessari per fare i biscotti al cocco veloci
Cosa vi serve per fare i biscotti al cocco senza burro e farina
Passaggi dei biscotti al cocco senza burro
Come fare i biscotti morbidi al cocco senza burro
Per fare i biscotti al cocco senza burro e senza farina per prima cosa iniziate a montare gli albumi e quando iniziano a diventare bianchi aggiungete poco per volta lo zucchero continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto aggiungete il cocco rape’, incorporatelo poco per volta con l’ausilio di una spatola dal basso verso l’alto.
Per dare un tocco di aroma in più aggiungete una grattugiata di scorza di limone ma senza esagerare, in alternativa potete utilizzare vanillina oppure qualche goccia di olio di cocco.
Preriscaldate il forno a 180° ventilato, mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e formate le palline e mettetele in una teglia su carta forno.
Infornate per 12/13 minuti circa controllando la doratura.
Lasciate raffreddare perfettamente io biscotti al cocco morbidi prima di assaporarli.
Questi biscotti al cocco sono morbidi, senza farina, senza burro e senza albumi e sono fatti solo con albumi!
Dosi variate per porzioni