GNOCCHI 4 FORMAGGI

Gnocchi 4 formaggi, un primo piatto ricco e sostanzioso
gnocchi ai 4 formaggi

PER GLI GNOCCHI:

SALSA:
In una padella sciogliere una noce di burro,versateci 100 gr di stracchino, 100 gr di gorgonzola, 100 gr di emmental.
Mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 100 gr di panna,50 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Continuare a mescolare fino a quando i formaggi si saranno fusi.

Cuocere gli gnocchi e condirli con la salsa preparata.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali