I BISCOTTI A CUORE SONO DI CLASSICA FROLLA GLASSATI A META’ CON DEL CIOCCOLATO FONDENTE
GLI ULTIMI SONO BASTONCINI FARCITI DI MARMELLATA DI PESCHE, E GLASSATI SU ENTRAMBE LE ESTREMITA’
INGREDIENTI:
225 g. Farina 00
150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
1 bustina di vaniglia
PREPARAZIONE:
*In una ciotola montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero a velo, per 5 minuti circa, fino ad avere una crema ben montata.
*Aggiungere l’uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito.
*Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il sale in due volte mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola o un mestolo di legno.
Riempire con il composto una sac à poche con bocchetta a stella e formare i biscotti sulla placca rivestita di carta forno.
Mettere in forno a 200° e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 180°.
Si possono fare in tanti modi…
Avvolti in un velo di cioccolata fondente,
spolverati di Cocco,
impreziositi da ciliegie candite,
ripieni di marmellata,
con una cascata di pinoli, di mandorle o di gocce di cioccolato…
INSOMMA SONO BUONISSIMI IN OGNI VERSIONE…ASSOLUTAMENTE DA PROVARE…
PS: QUELLA NELLA FOTO E’ MIA SORELLA CHE MI AIUTA VOLENTIERI IN CUCINA…ORMAI E’ DIVENTATO UN OTTIMO PASSATEMPO PER LEI…:-)