BISCOTTERIA DA TE’

Biscotteria da te'
I BISCOTTI A CUORE SONO DI CLASSICA FROLLA GLASSATI A META’ CON DEL CIOCCOLATO FONDENTE
GLI ULTIMI SONO BASTONCINI FARCITI DI MARMELLATA DI PESCHE, E GLASSATI SU ENTRAMBE LE ESTREMITA’

INGREDIENTI:
225 g. Farina 00
150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
1 bustina di vaniglia

PREPARAZIONE:
*In una ciotola montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero a velo, per 5 minuti circa, fino ad avere una crema ben montata.
*Aggiungere l’uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito.
*Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il sale in due volte mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola o un mestolo di legno.

Riempire con il composto una sac à poche con bocchetta a stella e formare i biscotti sulla placca rivestita di carta forno.

Mettere in forno a 200° e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 180°.
biscotti misti

Si possono fare in tanti modi…
Avvolti in un velo di cioccolata fondente,
spolverati di Cocco,
impreziositi da ciliegie candite,
ripieni di marmellata,
con una cascata di pinoli, di mandorle o di gocce di cioccolato…
INSOMMA SONO BUONISSIMI IN OGNI VERSIONE…ASSOLUTAMENTE DA PROVARE…

PS: QUELLA NELLA FOTO E’ MIA SORELLA CHE MI AIUTA VOLENTIERI IN CUCINA…ORMAI E’ DIVENTATO UN OTTIMO PASSATEMPO PER LEI…:-)

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali