French toast alla Nutella, la carica giusta per iniziare la giornata. Pan brioche farcito con Nutella è la delizia perfetta per una colazione speciale
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
FRENCH TOAST ALLA NUTELLA
Passaggi
In una terrina, sbattere le uova e aggiungere il latte. Spalmate abbondante nutella su entrambe le fette. Chiudere le fette formando dei sandwich.
In una larga padella fate fondere il burro con lo zucchero, inzuppare i sandwich con la nutella nel composto di uova e latte adagiateli nella padella con il burro caldo.
Girateli delicatamente e dorateli per 2 minuti circa, per lato, e servite caldi con una spolverata di zucchero a velo 😋
NOTA BENE : Il pane è l’ingrediente più importante di qualsiasi French Toast.
Scegli qualcosa di troppo sottile e ti ritroverai con un pasticcio molliccio.
Scegli qualcosa di troppo duro e non otterrai quella deliziosa cremosità dentro.
Più il pane è secco, meglio è.
Di solito va bene una pagnotta di un giorno, ma un paio di giorni è meglio.
A me piace con il Pan brioche che quando fritto all’interno viene ricco burroso, mantenendo una leggera consistenza croccante all’esterno.
Dosi variate per porzioni