TORTE SALATE di PASTA SFOGLIA le ricette più cliccate
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate una di queste o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.
TORTE SALATE di PASTA SFOGLIA le ricette più cliccate
SFOGLIA con ZUCCHINE GRIGLIATE e PROSCIUTTO COTTO: una torta salata facile e gustosa di cui vi innamorerete!
SFOGLIA BEINA con CIPOLLA e POMODORINI CARAMELLATI una torta salata buonissima, da gustare fredda come antipasto o come aperitivo.
SFOGLIA ZUCCHINE PESTO e STRACCHINO: buona tiepida ma ottima fredda, è l’ideale per accompagnare un buon bicchiere di prosecco…
Buonissima tiepida e ottima fredda, si può preparare anche con largo anticipo e servita insieme a un buon prosecco, può essere un ottimo accompagnamento per un aperitivo.
La mia sfoglia con zucchine gorgonzola e mascarpone è una torta salata semplicissima e velocissima da fare, ma con un gusto unico che appagherà tutti!
La mia torta sfogliata fiori di zucca e pinoli è una deliziosa torta salata che vi conquisterà al primo morso! Servitela per accompagnare un aperitivo o come antipasto, sarà un successo!
Il mio girasole salato con fiori di zucca e zucchine è una torta salata che lascerà senza parole i vostri ospiti: bello da vedere e buonissimo da gustare!
State cercando un’idea golosa ma semplice da realizzare per pranzo o cena? Il mio tortino zucchine e salmone in sfoglia è quello che fa per voi! É ottimo freddo, quindi può essere preparato anche con qualche ora di anticipo.
La mia Sfoglia con barbabietola ricotta e fiori di zucca è una gustosa torta salata da assaporare fredda come antipasto o per accompagnare un buon prosecco come aperitivo.
Spesso tornate dal lavoro con la voglia di qualcosa di stuzzicante ma non avete voglia di impegnarvi troppo a cucinare? Fate come me: tenete sempre di scorta un rotolo di pasta sfoglia e realizzate un’ottima torta salata tonno ricotta e pomodorini. Con pochi semplici ingredienti preparerete, in poco tempo, una cena da leccarsi i baffi!
Personalmente adoro gli asparagi cucinati in qualsiasi modo e allo stesso tempo amo sperimentare nuove ricette abbinando vari sapori. É così che nasce il mio rustico asparagi ricotta e speck: un ripieno gustoso e delicato racchiuso in un guscio di fragrante pasta sfoglia. Venite a vedere come si fa!