Hamburger di coniglio e senape

L’Hamburger di coniglio e senape, è una ricetta che ho creato pochi giorni fa, per poter consumare questo tipo di carne, che personalmente non gradisco molto,  perché, a mio avviso, ha poco sapore. Ricca di proteine nobili, oltre alla sua alta digeribilità, è povera di sodio, di grassi,  e ricca di vitamine, e sali minerali come il potassio, magnesio e fosforo. Dunque dovremmo cercare di portarla sulle nostre tavole più spesso, cercando di renderla più sfiziosa possibile: questa ricetta lo è sicuramente.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpolpa di coniglio disossata e tritata
  • 150 gpancetta tesa tritata
  • 1cipolla media
  • 25 gsenape
  • 1 cucchiaioMaggiorana
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Fatevi disossare, e tritare la carne di coniglio, assieme alla pancetta. Versatela in una ciotola, e man mano, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti piccoli, la senape, la maggiorana, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, e con l’aiuto di un coppa pasta, date forma al vostro hamburger. Scaldate una padella antiaderente, ponetevi sopra la carne, e lasciate rosolare bene, per circa 5/7 minuti, a fiamma medio alta. Cercate di girare continuamente i medaglioni. Quando saranno ben dorati, abbassate leggermente la fiamma, coprite con un coperchio, e lasciate cuocere ancora per circa 5/7 minuti. Spegnete, servite caldissimi, e adagiateli su verdurine croccanti.

Note

Consiglio: per chi volesse servire l’Hamburger di coniglio e senape come nella foto, si tratta di insalata canasta, tagliata a striscioline, e condita con olio, sale, aceto balsamico e bacche di goji. Vi è piaciuta la mia ricetta Hamburger di coniglio e senape? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

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