Gnocchetti di piselli con seppioline

Gli Gnocchetti di piselli con seppioline, sono un primo piatto davvero curioso…ho voluto ricreare, con questa ricetta, lo stesso sapore delle seppie con i piselli…il risultato ottenuto, è stato davvero soddisfacente. Velocissimi da cucinare, se riuscite a prepararvi prima gli gnocchetti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 650 gGnocchetti di patate e farina di piselli
  • 600 gSeppie pulite
  • 400 gPomodorini in scatola
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.sale e peperoncino

Preparazione

  1. Prima di tutto, come vi ho anticipato, dovete preparare gli gnocchetti. Per questo, vi rimando alla ricetta, con il seguente link:https://blog.giallozafferano.it/lappetitovienmangiando/gnocchetti-con-farina-di-piselli/ Una volta realizzati, potete procedere con il condimento. Tagliate a pezzi non troppo piccoli, le seppioline, che cortesemente, vi avrà già pulito la vostra pescheria di fiducia. Mettetele a rosolare con uno spicchio di aglio diviso a metà, e l’olio extravergine di oliva. Dopo qualche minuto, aggiungete, i pomodorini in barattolo, aggiustate di sale e peperoncino, e lasciate cuocere. Lessate gli gnocchetti, e versateli nella padella contenente tutto l’intingolo. Fate mantecare, e servite i vostri Gnocchetti di piselli con seppioline, caldissimi.

Note

Vi è piaciuta la mia ricetta Gnocchetti di piselli con seppioline? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.