I ravioli di pancarrè al tonno sono un antipasto velocissimo per la vigilia di Natale e non solo, essi infatti sono un antipasto sfizioso perfetto per ogni occasione, per un buffet o una festa saranno l’ideale, basta avere del pane per tramezzini e il gioco è fatto!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Con il mattarello appiattisci il pancarrè e ritaglia poi dei rettangoli come quelli che vedi in foto, disponi sopra dei mucchietti di tonno, aggiungi le olive e i capperi.
2) Ora sbatti l’uovo e spennella bene i bordi dei tuoi ravioli di pancarrè così.
3) Adesso chiudi bene, premendo con i polpastrelli i ravioli, ponili su una teglia con carta forno, spennellali di uovo sbattuto ed infornali a 180ç per circa 15 minuti, a forno statico, fin quando i ravioli salati non saranno belli croccanti.
Dosi variate per porzioni