Le cornucopie di pancarrè con mousse al salmone sono un antipasto facile facile per Natale e la vigilia, degli sfiziosi cannoli di pancarrè con una deliziosa mousse di salmone, si preparano in pochissimo tempo senza troppi ammattimenti.
Per realizzare questi sfiziosi antipasti di Natale vi basterà solo munirvi di tubi di acciaio per cannoli a forma di cornucopia, cioè conici, del pane per tramezzini, del salmone affumicato, del formaggio spalmabile e del limone, niente altro!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Inizia per prima cosa con lo spianare il pane per tramezzini con il mattarello.
2) Poi appoggiaci sopra i tubi conici per cannoli e ritaglia il pancarrè un po’ più grande.
3) Ora spennella con l’uovo la chiusura delle cornucopie e premi con le dita in modo che rimangano chiusi.
4) Spennella di uovo sbattuto ed inforna sotto al grill a 170° circa per 15 minuti, girando i cannoli per farli dorare e diventare croccanti da tutti i lati.
5) Frulla il salmone affumicato con il succo di mezzo limone e il formaggio cremoso, metti in una sacca da pasticcere e farcisci le tue cornucopie, decora con del ribes rosso e del prezzemolo tritato a piacere e servi.
Dosi variate per porzioni