Cestini di pancarrè con mousse di salmone e noci, antipasto facile, sfizioso e raffinato, si prepara in soli 20 minuti, perfetto per le feste di Natale ma non solo, adatto anche ad altre occasioni, come buffet e cene da invito.
Bsatano davvero pochissimi ingredienti e un salmone di ottima qualità per preparare questi golosi e squisiti cestini fatti con il pancarrè, andiamo a vedere la ricetta!
DOMANI LA VIDEO-RICETTA, mi raccomando non perdertela!
POSSONO INTERESSARTI ANCHE:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Cestini di pancarrè con salmone e noci
Strumenti
Stampi per muffins e mixer
1) Stendi per prima cosa ogni fetta di pane con il mattarello, quindi imburra gli stampi per muffins e inserisci ogni quadrato di pane all’interno, facendoli aderire delicatamente alle formine.
Imburra anche l’interno e inforna a 180° per circa 15-20 minuti.
2) Nel frattempo preparar la mousse, che è veramente molto facile da fare: nel mixer metti il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, il succo di limone, le noci e frulla. Non deve venire proprio una crema liscia perchè le noci si devono sentire mentre si mangiano i cestini fatti col pancarrè.
3) Infine, una volta che i cestini si saranno perfettamente raffreddati riempili con la mousse al salmone e noci, decora con roselline di salmone, noci e prezzemolo a piacere e servi subito.
Consigli e varianti
-Per fare in modo che i cestini risultino belli croccanti a fine cottura apri il forno a spiffero inserendo una presina tra il forno e lo sportello.
-Puoi utilizzare anche la robiola al posto del formaggio se ti piace un gusto più delicato.
-farcisci all’ultimo i tuoi cestini in modo che non si ammollino e restino croccanti.
-Puoi usare, al posto del salmone del tonno con dei capperi al posto delle noci.
Conservazione
I cestini di pancarré con mousse di salmone e noci si conservano per 1 giorno in frigo riposti in una scatola per alimenti ben chiusi.