I quadrotti ripieni di tonno e peperoni sono uno sfiziosissimo antipasto di pasta sfoglia, perfetti in ogni occasione, sono molto indicati anche per le feste di Natale!
Sono davvero veloci queste sfogliatine con peperoni e tonno e facili, sono l’ideale anche per buffets freddi, per il ripieno se non avete la robiola potete utilizzare anche del formaggio cremoso spalmabile o della ricotta, buona ricetta a tutti!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come fare l’antipasto sfizioso di pasta sfoglia tonno e peperoni
1) Affetta per prima cosa il peperone e la cipolla, metti a scaldare in una padella abbondante olio extra vergine di oliva e unisci prima la cipolla, falla stufare dolcemente e poi aggiungi il peperone. Sala e cuoci per circa 15 minuti, unendo 1-2 cucchiai di acqua calda se necessario.
2) A fuoco spento unisci la robiola e il tonno e mescola con una forchetta, quindi fai raffreddare bene.
3) Srotola la pasta sfoglia e ritaglia 6 quadrati di 10 cm di lato, metti al centro il ripieno a base di tonno e peperoni e piega gli angoli come vedi in foto, senza arrivare al centro, quindi spennella di latte e uovo in parti uguali, spolvera di semi di sesamo ed inforna, a forno statico e già caldo, a 150° per circa 25 minuti.
Dosi variate per porzioni