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Antipasto nei bicchierini alle olive e tarallini-super veloce

L’ antipasto nei bicchierini alle olive e taralli è un’idea superveloce sia da portare sulla tavola delle feste ma anche da servire in occasione di aperitivi come sfizioso finger food, infatti i bicchierini salati per aperitivo sono simpatici e semplici da preparare.

Questi bicchierini aperitivo o bicchierini antipasto alle olive si preparano in 20 minuti al massimo, infatti utilizzando i tarallini all’olio di oliva sbriciolati (potrete scegliere anche quelli al peperoncino creando un contrasto tra il sapore delle olive e il piccante del peperoncino) e frullando il formaggio cremoso con le olive otterrete un gustoso e frizzante antipasto nei bicchierini, oltrettutto economico e molto scenografico da servire ai vostri commensali ed ospiti.

Ecco la ricetta di questo strepitoso antipasto senza cottura, lo farai con soli 4 ingredienti!

Simona!


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Antipasto nei bicchierini alle olive e tarallini-super veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

Antipasto nei bicchierini alle olive e tarallini-super veloce

300 g formaggio spalmabile (o robiola)
150 g olive verdi (denocciolate)
150 g taralli
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

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Passaggi

Come fare l’antipasto nei bicchierini alle olive

1) Per prima cosa prepara la mousse alle olive: inserisci nel boccale del mixer il formaggio cremoso spalmabile e le olive denocciolate, inizia a frullare aggiungendo a filo anche dell’olio extravergine d’oliva, dovrai ottenere una crema ma lasciando anche qualche piccolo pezzettino di oliva.

2) Adesso sbriciola grossolanamente i taralli in una ciotolina aggiungendo dell’olio extravergine di oliva, mescola e metti un po’ di questo composto sul fondo di quattro bicchierini.

3) Fai uno strato di mousse di olive sul composto di taralli, metti ancora altri taralli sbriciolati, altra mousse e decora i tuoi bicchierini con un’oliva e un po’ di taralli sbriciolati.

Antipasto nei bicchierini alle olive e tarallini-super veloce
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Conservazione

I bicchierini finger food antipasto alle olive si possono conservare in frigorifero per un giorno.


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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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