Indivia gratinata con formaggio

L’indivia gratinata con formaggio è facilissima da preparare, in 5 minuti si fa, poi basta solo metterel ain forno ed il gioco è fatto!

A volte capita di vedere nei banchi della frutta e verdura dei supermercati le vaschette con l’indivia, ma dite la veritò, quanti di voi la conoscono e sanno come cucinarla? Oltre che ad essere ottima cruda in insalata, potete anche cuocerla, di seguito vi lascioa cnhe un’altra ricetta sfiziosa: INDIVIA BELGA GRATINATA SALMONE E OLIVE


Per altre ricette vai sulla HOMEPAGE e troverai l’indice di tutti i miei piatti!
Se ti va seguimi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK!!!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Indivia belga (pezzi)
  • 250 gScamorza affumicata (o Asiago)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Lavare l’indivia belga e tagliarla a metà, salarla e peparla e dare un giro di olio extra vergine di oliva, quindi infornare a 180° per circa 10 minuti.

    2) Togliere, passato questo tempo l’indivia dal forno , poi tagliare la scamorza (o l’Asiago) e metterne delle fettine sopara l’indivia, infornare di nuovo per altri 5-10 minuti e servire ancora caldo.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 6.760 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights