La ricetta, è veramente facilissima, la crostata morbida salata si prepara mentre si scalda il forno e mentre cuoce potrete pensare alla farcitura!
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Crostata morbida salata-ricetta base pronta da farcire
INGREDIENTI:
2 uova
220 g di farina 0
100 g di olio di mais
100 g di acqua
50 g di latte
30 g di Grana o Parmigiano
noce moscata grattata q.b.
2 pizzichi di sale
10 g di lievito per salati (o anche per dolci non vanigliato)
ESECUZIONE:
1)Rompere le uova in una ciotola, unire l’olio, l’acqua e il latte, la noce moscata, il sale e sbattere bene con una frusta.
2) Unire ora la farina, il lievito e il Grana Padano o Parmigiano Reggiano ed amalgamare il tutto.
3) Imburrare uno stampo per crostata, di quelli con scanalature, infarinarlo e versarvi il composto della nostra crostata morbida salata; livellare con una spatola e sbattere lo stampo per far si che si distribuisca l’impasto dappertutto in maniera uniforme.
4) Infornare a 180° per circa 30 minuti.
5) Prima di capovolgere lo stampo aspettare che si raffreddi, poi aiutandosi con un coltello per staccare la crostata dalle pareti, rovesciare su un piatto.