Biscotti mandorlini al miele
INGREDIENTI :
400 g di farina 00
50 g di granella di mandorle
100 g di burro morbido
1 uovo
100 g di Mielbio Eucalipto
20 g di zucchero
6 g di lievito per dolci
6 g di ammoniaca per dolci in polvere
70 g di latte
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
granella di mandorle q.b
zucchero q.b
ESECUZIONE:
1) Mettere in una ciotola il burro, che deve essere a temperatura ambiente e lavorarlo con il miele e lo zucchero, aggiungere poi l’uovo e la cannelle.
2) Unire la farina con il lievito e il sale e le mandorle a granella; sciogliere l’ammonica nel latte e unirla anch’essa al composto.
3) Adesso con l’impasto fare dei cordoncini del diametro di 1 cm e lunghi circa 5 cm, mettere in un piatto della granella di mandorle (ce ne vorrà circa 50-60 g) e in un altro dello zucchero, passare i mandorlini prima nello zucchero e poi nelle mandorle, mettere su una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180° per circa 12-14 minuti.