Biscotti allo yogurt menta e basilico farciti
Questi biscotti allo yogurt menta e basilico sono farciti con Fiordifrutta al melograno Rigoni, dolcificata solo con zuccheri della frutta.
Sono biscotti morbidi, a differenza dei classici biscotti di pastafrolla, senza uova, impastati con soli burro morbido e yogurt, con i profumi che io adoro : menta e basilico.
INGREDIENTI :
125 gr yogurt cremoso intero
100 gr di burro
100 gr di zucchero
220 gr di farina
100 gr di Fiordifrutta al melograno Rigoni
un mazzetto di foglie di menta
un mazzetto di foglie di basilico
sale
ESECUZIONE :
1) Frullare lo yogurt con le erbe aromatiche.
2) Lavorare il burro a pomata con lo zucchero e il sale, unire lo yogurt, rimestare.
3) Unire la farina, lavorare quel tanto che basta per amalgamare il tutto; fare una palla e mettere in frigo per 1 ora.
4) Stendere la pasta frolla col mattarello ad un’altezza di circa 2 mm, tagliare dei quadrati come ho fatto io oppure sciegliere altre forme, nella metà di esse fare un foro, come si fa per gli occhi di bue.
5) Infornare a 180° per circa 12-13 minuti, togliendo prima la parte con il foro che altrimenti si brucerebbe.
6) Una volta raffreddati, farcire la base con fiordifrutta al melograno Rigoni, coprire con la parte forata e servire con ottimo the !
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