Biscotti allo yogurt menta e basilico farciti

Biscotti allo yogurt menta e basilico con marmellata

Biscotti allo yogurt menta e basilico farciti

Questi biscotti allo yogurt menta e basilico sono farciti con Fiordifrutta al melograno Rigoni, dolcificata solo con zuccheri della frutta.

Sono biscotti morbidi, a differenza dei classici biscotti di pastafrolla, senza uova, impastati con soli burro morbido e yogurt, con i profumi che io adoro : menta e basilico.

Biscotti allo yogurt menta e basilico farciti

 

INGREDIENTI :

125 gr yogurt cremoso intero

100 gr di burro

100 gr di zucchero

220 gr di farina

100 gr di Fiordifrutta al melograno Rigoni

un mazzetto di foglie di menta

un mazzetto di foglie di basilico

sale

ESECUZIONE :

1) Frullare lo yogurt con le erbe aromatiche.

2) Lavorare il burro a pomata con lo zucchero e il sale, unire lo yogurt, rimestare.

3) Unire la farina, lavorare quel tanto che basta per amalgamare il tutto; fare una palla e mettere in frigo per 1 ora.

4) Stendere la pasta frolla col mattarello ad un’altezza di circa 2 mm, tagliare dei quadrati come ho fatto io oppure sciegliere altre forme, nella metà di esse fare un foro, come si fa per gli occhi di bue.

5) Infornare a 180° per circa 12-13 minuti, togliendo prima la parte con il foro che altrimenti si brucerebbe.

6) Una volta raffreddati, farcire la base con fiordifrutta al melograno Rigoni, coprire con la parte forata e servire con ottimo the !

 

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

2 Risposte a “Biscotti allo yogurt menta e basilico farciti”

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