ricetta rubata sul sito cookaround
ingredienti:
300 gr di farina 00
80 gr di zucchero
70 gr di burro (o olio)
1 bicchiere circa di latte freddo
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
150 gr di semi di sesamo
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale, aggiungere il burro freddo di frigo a pezzetti e impastare.
Versare il latte (metterne un po’ alla volta, perché potrebbe servirne meno, e impastare fino a ottenere un panetto (tipo pasta frolla)
Stendere la pasta spessa poco più di mezzo cm, e tagliarla a rettangolini, ma meglio se sono quasi quadrati. Lunghi circa 3/4 di dito.
Preparare una tazzina con del latte freddo, spennellare i quadretti di pasta, smussare gli angoli (non devono venire dei rettangoli rigidi, ma un po’ tondeggianti) e “impanare” nei semi di sesamo.
Infornare in forno caldo a 180° per15 minuti…devono venire belli scuri.