Torta cocco e yogurt

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAmate il gusto del cocco? Se la risposta è affermativa, questa torta realizzata con farina di cocco e yogurt fa per voi!

Una torta ideale per la colazione e per l’ora della merenda, semplicissima, morbida e soffice al punto giusto!

Pochi e semplici ingredienti per ottenere una candida e dolce nuvola!

 

Ingredienti:

  • 150 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina di cocco più altra per la decorazione
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 90 g di burro
  • 3 uova
  • 100 g di fecola
  • latte qb
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Lavorate a lungo il burro morbido insieme allo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico.

Unite un uovo alla volta e quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata, la fecola e la farina di cocco.

Mescolate ed unite il lievito sciolto in poco latte tiepido.

Imburrate ed infarinate lo stampo a cerniera, versatevi il composto e livellatelo.

Infornate in forno caldo a 170° statico per 30/35 minuti, eventualmente coprendo la torta con un foglio di alluminio se la superficie dovesse scurire troppo.

Una volta fredda, decorate la torta con farina di cocco a piacere.

Alla prossima!!!

Precedente Potage Parmentier Successivo Frittata foglie di ravanello e carote

Lascia un commento