Amate il gusto del cocco? Se la risposta è affermativa, questa torta realizzata con farina di cocco e yogurt fa per voi!
Una torta ideale per la colazione e per l’ora della merenda, semplicissima, morbida e soffice al punto giusto!
Pochi e semplici ingredienti per ottenere una candida e dolce nuvola!
Ingredienti:
- 150 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco più altra per la decorazione
- 125 g di yogurt bianco intero
- 90 g di burro
- 3 uova
- 100 g di fecola
- latte qb
- 1 bustina di lievito per dolci
Lavorate a lungo il burro morbido insieme allo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico.
Unite un uovo alla volta e quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata, la fecola e la farina di cocco.
Mescolate ed unite il lievito sciolto in poco latte tiepido.
Imburrate ed infarinate lo stampo a cerniera, versatevi il composto e livellatelo.
Infornate in forno caldo a 170° statico per 30/35 minuti, eventualmente coprendo la torta con un foglio di alluminio se la superficie dovesse scurire troppo.
Una volta fredda, decorate la torta con farina di cocco a piacere.
Alla prossima!!!