Voulevant mimosa

I Voulevant mimosa sono dei simpatici antipasti per festeggiare la festa della donna…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gasparagi freschi
  • 100 gricotta
  • 3uova
  • 1Confezione voulevant
  • q.b.sale

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.

    Riponeteli nel vassoio varoma e inserite nel boccale 500 gr di acqua .

    Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1.

    Svuotate il boccale, inserite le uova, l’acqua e con la funzione cuociuova cuocete in modalità ben sode.

    Fate raffreddare e sgusciatele.

    Nel boccale pulito inserite gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate con la funzione frullare.

    Sbriciolate il tuorlo sodo.

    Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.

    Scaldate in forno qualche minuto prima di servire

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.

    Mettete gli asparagi legati con spago da cucina nella pentola dove cuocete di solito la pasta in modo che stiano in piedi e riempite la pentola di acqua fino a tre quarti della lunghezza degli asparagi lasciando la punta fuori.

    Aggiungete il sale all’acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti circa.

    Quando saranno cotti vedrete che le punte non si sfalderanno.

    Cuocete ben sode le uova, mettendole in un pentolino di acqua e contando 9 minuti dall’inizio del bollore.

    Fate raffreddare e sgusciatele.

    In un frullatore inserite, gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate sino ad ottenere una crema.

    Sbriciolate il tuorlo sodo.

    Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.

    Scaldate in forno qualche minuto prima di servire

Ricetta con funzioni Tm6

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