I Voulevant mimosa sono dei simpatici antipasti per festeggiare la festa della donna…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gasparagi freschi
- 100 gricotta
- 3uova
- 1Confezione voulevant
- q.b.sale
Procedimento bimby
Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.
Riponeteli nel vassoio varoma e inserite nel boccale 500 gr di acqua .
Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1.
Svuotate il boccale, inserite le uova, l’acqua e con la funzione cuociuova cuocete in modalità ben sode.
Fate raffreddare e sgusciatele.
Nel boccale pulito inserite gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate con la funzione frullare.
Sbriciolate il tuorlo sodo.
Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.
Scaldate in forno qualche minuto prima di servire
Procedimento senza bimby
Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.
Mettete gli asparagi legati con spago da cucina nella pentola dove cuocete di solito la pasta in modo che stiano in piedi e riempite la pentola di acqua fino a tre quarti della lunghezza degli asparagi lasciando la punta fuori.
Aggiungete il sale all’acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti circa.
Quando saranno cotti vedrete che le punte non si sfalderanno.
Cuocete ben sode le uova, mettendole in un pentolino di acqua e contando 9 minuti dall’inizio del bollore.
Fate raffreddare e sgusciatele.
In un frullatore inserite, gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate sino ad ottenere una crema.
Sbriciolate il tuorlo sodo.
Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.
Scaldate in forno qualche minuto prima di servire