Risotto salsiccia e funghi bimby

Il Risotto salsiccia e funghi bimby è un primo piatto saporito e gustoso…facile e veloce da preparare

PH MAX
  • DifficoltàFacile
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g Funghi freschi
35 g vino bianco secco
900 g brodo vegetale
350 g salsiccia
320 g riso Vialone Nano
1 cipolla
10 g olio extra vergine di oliva
20 g burro
q.b. sale
q.b. burro

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Risotto salsiccia e funghi bimby , mettere nel boccale la cipolla , insaporire 5 sec. vel. 7.
Aggiungere i funghi lavati e puliti accuratamente e tagliati a pezzi, la salsiccia e l’olio cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere 15 g di vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
Aggiungere il riso e il restante vino cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere 500 g di brodo vegetale, sale e pepe cuocere 16 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere il burro mescolare 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Lasciar riposare un minuto poi impiattare e servire.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.