Il Risotto salsiccia e funghi bimby è un primo piatto saporito e gustoso…facile e veloce da preparare
- DifficoltàFacile
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Risotto salsiccia e funghi bimby , mettere nel boccale la cipolla , insaporire 5 sec. vel. 7.
Aggiungere i funghi lavati e puliti accuratamente e tagliati a pezzi, la salsiccia e l’olio cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere 15 g di vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
Aggiungere il riso e il restante vino cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere 500 g di brodo vegetale, sale e pepe cuocere 16 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere il burro mescolare 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Lasciar riposare un minuto poi impiattare e servire.
Dosi variate per porzioni