Pollo ai funghi bimby

Il Pollo ai funghi bimby è un secondo piatto saporito gustoso e cremoso..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g funghi
40 g olio extravergine d’oliva
1000 g pollo a pezzi
50 g acqua
50 g vino bianco secco
1 cucchiaino sale
30 g cipolla

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Pollo ai funghi bimby, mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e Insaporire 3 min. 120° vel. 1 .
Aggiungere i funghi e cuocere 10 min.120°C vel. 1 antiorario.
Unire il pollo, l’acqua, il vino bianco, il sale e cuocere 30 min. 120° vel.soft antiorario

Servire caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.