Il Risotto asparagi zucchine e brie è un primo piatto cremoso ..facile e veloce da preparare …ricco di sapore e di gusto
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Risotto asparagi zucchine e brie bimby, mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 3 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Unire il riso e tostare: 2 min./100°C antiorario vel. 1 senza misurino.
Aggiungere il vino bianco e sfumare: 1 min./100° antiorario vel. 1 senza misurino.
Unire l’acqua, il sale gli asparagi, e le zucchine e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere 12 min./100° antiorario vel. 1.
Aggiungere il brie e proseguire la cottura: 2 min./100°C antiorario vel. 1 .
Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto e servire
Dosi variate per porzioni