Risotto asparagi zucchine e brie bimby

Il Risotto asparagi zucchine e brie è un primo piatto cremoso ..facile e veloce da preparare …ricco di sapore e di gusto

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g scalogno
30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso
40 g vino bianco
720 g acqua
100 g asparagi
100 g zucchine
100 g brie
1 cucchiaino sale

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Risotto asparagi zucchine e brie bimby, mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 3 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Unire il riso e tostare: 2 min./100°C antiorario vel. 1 senza misurino.
Aggiungere il vino bianco e sfumare: 1 min./100° antiorario vel. 1 senza misurino.
Unire l’acqua, il sale gli asparagi, e le zucchine e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere 12 min./100° antiorario vel. 1.
Aggiungere il brie e proseguire la cottura: 2 min./100°C antiorario vel. 1 .
Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.