Torta delle rose bimby

Ho sempre voluto farla ma ad oggi non avevo ancora provato…dato che domenica fuori diluviava ho provato a realizzarla….devo dire un successo…alta soffice con una crema dolce all’interno…è piaciuta davvero molto…vi propongo la mia versione della Torta delle rose Bimby

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 glatte
  • 12 glievito di birra fresco
  • 80 gzucchero
  • 2uova
  • 350 gfarina Manitoba
  • 200 gfarina 0
  • 1 bustinavanillina
  • 50 golio di semi
  • 100 gburro (per la farcitura)
  • 150 gzucchero (per la farcitura)
  • 1tuorlo (per la farcitura)
  • q.b.latte (per la farcitura)

Preparazione

  1. Nel boccale inserire latte lievito e 80 gr zucchero e mescolate 2 minuti velocità .

    Aggiunte nel boccale uova,farina olio, vanillina a e impostate modalità spiga per 5 minuti…

    Lasciare lievitare nel boccale sino al raddoppio.

    Nel boccale inserire il burro e lo zucchero per la farcia e mescolare 2 muniti velocità 3.

    Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendete l’impasto e su una spianatoia leggermente infarinata e stendete l’impasto formando un rettangolo e cospargete la superficie con la farcia di burro e zucchero.

    Arrotolate e tagliate dei pezzetti di circa 2-3 mm e in uno stampo a cerniera foderato di carta forno disponete i vai boccioli fino a formare una rosa….

    Fate lievitare ancora circa due ore sino al raddoppio.

    Spennellate delicatamente con latte e tuorlo d’uovo leggermente sbattuto la superficie.

    Infornate la torta delle rose bimby a forno già caldo a a 180 gradi per circa 30 minuti

    Se si scurisce troppo la superficie coprite con un foglio di carta stagnola e continuate la cottura..

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