Torta al cioccolato fondente bimby

 La Torta al cioccolato fondente bimby  è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Burro
  • 360 g Farina
  • 200 g Acqua
  • 360 g Zucchero
  • 70 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per la torta al cioccolato fondente bimby, preriscaldare il forno a 180°

    Mettere nel boccale l’acqua e il burro, scioglere 4 min/90°C/ vel.2

    Aggiungere la farina, lo zucchero, il cioccolato a pezzi, le uova e frullare 1 min vel.6

    Aggiungere il lievito e amalgamare 15 sec/vel 6

    Trasferire il composto in una tortiera di 26 cm dopo averla foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocere per circa 40-45 minuti

    Sfornare e lasciare raffreddare

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.