La Torta al cioccolato fondente bimby è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Burro
-
360 g Farina
-
200 g Acqua
-
360 g Zucchero
-
70 g Cioccolato fondente
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Per la torta al cioccolato fondente bimby, preriscaldare il forno a 180°
Mettere nel boccale l’acqua e il burro, scioglere 4 min/90°C/ vel.2
Aggiungere la farina, lo zucchero, il cioccolato a pezzi, le uova e frullare 1 min vel.6
Aggiungere il lievito e amalgamare 15 sec/vel 6
Trasferire il composto in una tortiera di 26 cm dopo averla foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocere per circa 40-45 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!