I Tagliolini alla crema di pecorino e asparagi bimby sono un primo piatto ideale per le festività di pasqua o in qualsiasi momento si desideri un piatto gustoso e saporito.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per preparare i Tagliolini alla crema di pecorino e asparagi bimby, iniziate pulendo gli asparagi togliendo la parte finale piu’ dura e tagliandoli a tocchetti.
Inserite nel boccale lo scalogno e tritate 5 secondi velocità 7.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti 100° velocità soft.
Aggiungete gli asparagi e cuocete 15 minuti 100° velocità 1 modalità antiorario attivata.
Mettete da parte.
Sciacquate il boccale.
Mettere nel boccale il pecorino e grattugiare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la panna e un pizzico di pepe, sciogliere: 4 min. 20 sec./90°C/vel. 2. Togliere dal boccale e tenere da parte in caldo.
Nel frattempo in abbondante acqua calda cuocete i tagliolini.
Una volta cotte mantecate con la crema di pecorino direttamente nella teglia e servite con gli asparagi.
Dosi variate per porzioni