Ma quanto sono buoni e colorati i prodotti della terra primaverili? Io personalmente li adoro…..
Questo Rustico asparagi e speck è profumato e saporito..facile e veloce da preparare
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento Bimby
Per preparare il Rustico asparagi e speck, lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente, eliminando eventuali elementi che non risultino freschi all’interno del mazzetto.
Asciugateli utilizzando un panno o della carta cucina, eliminate con un coltello affilato la parte terminale del gambo, dura e bianca.
Adagiateli nel vassoio del varoma, nel boccale inserite 500 gr di acqua, posizionate il varoma sul boccale e cuocete 20 minuti modalità varoma, velocità 1.
A cottura ultimata togliete l’acqua dal boccale, inserite asparagi, metà della mozzarella, lo speck e il sale e sminuzzate 5 secondi velocità 5.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia. ricoprite con le restanti fette di formaggio filante, mettete il composto distribuendolo uniformemente. Arrotolante il rotolo, spennellate con acqua e guarnite con semi misti.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 ,minuti sino a doratura.
Servite caldo
Procedimento non bimby
Lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente, eliminando eventuali elementi che non risultino freschi all’interno del mazzetto.
Asciugateli utilizzando un panno o della carta cucina, eliminate con un coltello affilato la parte terminale del gambo, dura e bianca.
Sbollentate in acqua bollente per 10-15 muniti.
Sminuzzate gli asparagi, metà del formaggio filante e lo speck, sistemate di sale.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia. ricoprite con le restanti fette di formaggio filante, mettete il composto distribuendolo uniformemente. Arrotolante il rotolo, spennellate con acqua e guarnite con semi misti.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 ,minuti sino a doratura.
Servite caldo
Dosi variate per porzioni