Rustico asparagi e speck

Ma quanto sono buoni e colorati i prodotti della terra primaverili? Io personalmente li adoro…..

Questo Rustico asparagi e speck è profumato e saporito..facile e veloce da preparare

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g asparagi freschi
100 g speck
150 g fette formaggio filante
1 rotolo pasta sfoglia
q.b. sale
q.b. semi misti

Strumenti

Procedimento Bimby

Per preparare il Rustico asparagi e speck, lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente, eliminando eventuali elementi che non risultino freschi all’interno del mazzetto.

Asciugateli utilizzando un panno o della carta cucina,  eliminate con un coltello affilato la parte terminale del gambo, dura e bianca.

Adagiateli nel vassoio del varoma, nel boccale inserite 500 gr di acqua, posizionate il varoma sul boccale e cuocete 20 minuti modalità varoma, velocità 1.

A cottura ultimata togliete l’acqua dal boccale, inserite asparagi, metà della mozzarella, lo speck e il sale e sminuzzate 5 secondi velocità 5.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia. ricoprite con le restanti fette di formaggio filante, mettete il composto distribuendolo uniformemente. Arrotolante il rotolo, spennellate con acqua e guarnite con semi misti.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 ,minuti sino a doratura.

Servite caldo

Procedimento non bimby

Lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente, eliminando eventuali elementi che non risultino freschi all’interno del mazzetto.

Asciugateli utilizzando un panno o della carta cucina,  eliminate con un coltello affilato la parte terminale del gambo, dura e bianca.

Sbollentate in acqua bollente per 10-15 muniti.

Sminuzzate gli asparagi, metà del formaggio filante e lo speck, sistemate di sale.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia. ricoprite con le restanti fette di formaggio filante, mettete il composto distribuendolo uniformemente. Arrotolante il rotolo, spennellate con acqua e guarnite con semi misti.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 ,minuti sino a doratura.

Servite caldo

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