Il tiramisù è un dolce diffuso in tutto il territorio italiano le cui origini sono dibattute e attribuite soprattutto al Veneto e al Friuli Venezia Giulia. È un dessert a base si savoiardi inzuppati nel caffè e nel marsala. e ricoperti di una crema composta di mascarpone uova e zucchero. Oggi vi propongo delle varianti..di questo fantastico dolce della tradizione

Semifreddo al tiramisu’
Il Semifreddo al tiramisu’, è un semifreddo dal gusto irresistibile, facile e veloce da preparare…da tenere sempre nel congelatore per gli ospiti dell’ultimo minuto o quando si ha voglia di un dolce fresco e goloso..

Rotolo al Tiramisu’
Il Rotolo al Tiramisu’ è un dolce ideale per le vostre festività..una deliziosa pasta biscotto imbevuta di caffè.. farcita da una crema al mascarpone…un dolce che delizierà tutti vostri ospiti…consiglio di preparare il rotolo farcito il giorno prima e di guarnirlo con la crema il giorno successivo…

Tiramisu’ al cioccolato bianco
Il Tiramisu’ al cioccolato bianco, è una variante unica del classico tiramisu’…L’unione del cioccolato bianco con il mascarpone renderà la vostra crema morbida, cremosa e irresistibile..

Tiramisu’ alle mandorle
Una variante al classico dolce italiano… Il Tiramisu’ alle mandorle è tutto da gustare e assaporare..