Per cene romantiche, avvenimenti importanti o semplicemente per viziarsi un po’, i tagliolini ai gamberi sono un piatto molto gustoso e saporito..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
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200 g Tagliolini all'uovo
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12 Gamberoni
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5 cucchiai Passata di pomodoro
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1/2 bicchieri Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Per preparare i t agliolini ai gamberi, lavate i gamberoni, privateli della testa e poi del carapace, togliete il filamento nero e metteteli da parte.
In una padella capiente mettete a scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, inizia a soffriggere aggiungete la passata .Successivamente aggiungete i gamberoni, mescolate bene , regolate di sale e pepe , cuocete per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Dopo aver cotto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela nella pentola insieme al sugo di gamberoni e a un mestolo di acqua di cottura.
Guarnite con prezzemolo tritato e servite caldo.