Tagliolini ai gamberi

Per cene romantiche, avvenimenti importanti o semplicemente per viziarsi un po’, i tagliolini ai gamberi sono un  piatto molto gustoso e saporito..

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 200 g Tagliolini all'uovo
  • 12 Gamberoni
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per preparare i t agliolini ai gamberi, lavate i gamberoni, privateli della testa e poi del carapace, togliete il filamento nero e metteteli da parte.

    In una padella capiente mettete a scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, inizia a soffriggere aggiungete la passata .Successivamente aggiungete i gamberoni, mescolate bene ,  regolate di sale e pepe , cuocete per circa 10 minuti a fiamma bassa.

    Dopo aver cotto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela nella pentola insieme al sugo di gamberoni e a un mestolo di acqua di cottura.

    Guarnite con prezzemolo tritato e servite caldo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.