Il s emifreddo al mascarpone con amarene bimby non deve mai mancare nel tuo congelatore!Potrai poi guarnirlo come piu’ ti piace: cioccolato fuso, crema di frutta o come in questo caso con le amarene.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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250 g Panna da montare
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3 Uova
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80 g Zucchero
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150 g Mascarpone
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1 pizzico Sale
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q.b. Amarene sciroppate
Preparazione
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Per preparare il semifreddo al mascarpone con amarene bimby, mettere la farfalla nel boccale e riporlo in frigo per almeno 30 minuti insieme alla confezione di panna montata.
Trascorso il tempo necessario mettere la panna nel boccale, montare: vel. 3 per 30 sec. circa (massimo 1 minuto)
La panna montata è pronta quando ai lati si formano delle righe.
Risciacquare il boccale, asciugare bene e reinserire nel boccale del Bimby la farfalla.
Inserire gli albumi e un pizzico di sale.
Impostare da 3 a 5 Min. (a seconda del numero di albumi) 37° Vel.4.
(Ricordati le regole.. gli albumi non devono essere freddi di frigorifero, non ci devono essere residui di tuorlo)
Controllare dal foro quando gli albumi sono montati a neve.
Riporre gli albumi montati in frigo.
Sciacquare il boccale, asciugarlo bene.
Inserire nel boccale 3 tuorli e 80 g di zucchero. 30 Sec. Vel. 2.Aggiungere 150 g di mascarpone, il sale, 30 Sec. Vel. 4. Spatolando.
Delicatamente aggiungere al composto la panna montata e gli albumi a neve.
Mettere il composto in uno stampo e metti nel congelatore.
30 Min. prima di servirlo toglierlo dal congelatore, servilo con le amarene