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Sformatini di riso filanti bimby

Gli Sformatini di riso filanti bimby, sono un primo piatto delle feste..un piatto unico ricco di sapore e gusto…con un cuore filante di mozzarella..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 griso Vialone Nano
  • 300 gcarne macinata
  • 200 gpiselli
  • 150 gpancetta a cubetti
  • 600 mlpassata di pomodoro
  • 50 gGrana padano grattugiato
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1sedano
  • q.b.sale
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 50 gvino bianco
  • 2mozzarella

Preparazione

  1. Per preparare gli Sformatini di riso filanti bimby, iniziate dal ragu’.

    Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 5 sec. vel. 5.

    Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 5 sec. vel. 5.

    Aggiungere l’olio: 6 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Montare la farfalla e, a vel. 1, aggiungere il macinato: 2 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere il vino: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere la passata, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. Soft.

    Posizionare il cestello al posto del tappo per evitare schizzi: 25 min. temp. Varoma vel. Soft.

    Mettete da parte.

    Lavate il boccale.

    Inserite nel boccale la pancetta e 30 gr di olio di oliva e cuocete 10 minuti 100° velocità 1 antiorario. Mette da parte.

    Lavate il boccale.

    Inserite nel boccale il riso e 650 gr di acqua e un cucchiaino di sale.

    Impostate la modalità cuoci riso e cuocete per 30 minuti.

    Trasferite il riso in una ciotola e condite con il ragu’ aggiungendo i piselli e mescolando con la spatola.

    Imburrate dei contenitori di alluminio monoporzioni e spolverate con il formaggio grattugiato.

    Riempite per metà con il riso condito.

    Aggiungete la mozzarella a pezzetti e ricoprite con altro riso sino al bordo schiacciando un pò.

    Spolverate con formaggio grattugiato.

    Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

    Servite caldi.

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