Semifreddo al torrone con crema gianduia (procedimento con e senza bimby)

Semifreddo al torrone con crema gianduia , un semifreddo velocissimo da preparare ma di grande effetto visivo e di gusto…

Da tenere sempre in freezer pronto per essere servito durante le vostre cene e le festività..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 75 g Torrone bianco
  • q.b. Crema al gianduia
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedimento bimby:

    Per preparare il semifreddo al torrone con crema gianduia mettete il torrone nel boccale e tritate per 6 secondi modalità turbo.

    Mettete da parte.

    Montate la panna segueno queste regole:

    1) La panna deve essere fredda di frigorifero.

    2) Raffreddare prima anche il boccale in frigorifero.
    3) Osservare  la panna come monta, non superando mai la Vel.3.

    Disponete la farfalla sulle lame e aggiungere la panna liquida. Avviare il Bimby a Vel. 3 per 1, 2 Min. o poco più.Osservare dal foro quando è pronta.

    Mescolare la panna con il torrone molto delicatamente dal basso verso l’alto.

    Mettere il composto in una formina in silicone per muffin o nei contenitori monouso di alluminio .

    Mettere in freezer per almeno 12 ore.

    Al momento di servire togliere il semifreddo dalla formina e servi con crema gianduia e zucchero a velo.

    Procedimento senza bimby:

    Con un mixer tritate finemente il torrone.

    Con una frusta elettrica montate ben soda la panna.

    Mescolare la panna con il torrone molto delicatamente dal basso verso l’alto.

    Mettere il composto in una formina in silicone per muffin o nei contenitori monouso di alluminio .

    Mettere in freezer per almeno 12 ore.

    Al momento di servire togliere il semifreddo dalla formina e servi con crema gianduia e zucchero a velo.

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