I Tagliolini pomodorini, olive taggiasche e pesto di basilico sono un primo piatto estivo dal gusto unico e deciso dato dalle olive taggiasche e dal pesto..un primo profumato e saporito
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
160 g tagliolini all’uovo
10 pomodorini ciliegino
15 olive taggiasche
2 cucchiai pesto alla Genovese
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Per preparare i Tagliolini pomodorini, olive taggiasche e pesto di basilico, riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e capiente. Aggiungete i pomodorini tagliati, regolate di sale e fateli cuocere semi coprendo la pentola, per 10 minuti.
Aggiungete le olive taggiasche e fate cuocere altri 5-6 minuti.
Nel frattempo portare a bollire una pentola di acqua, salate e cuocete i tagliolini.
A cottura ultimata, fate saltare in padella i tagliolini con il sughetto in precedenza preparato e con il pesto alla genovese.
Servite subito e buon appetito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!