Tagliolini pomodorini, olive taggiasche e pesto di basilico

I Tagliolini pomodorini, olive taggiasche e pesto di basilico sono un primo piatto estivo dal gusto unico e deciso dato dalle olive taggiasche e dal pesto..un primo profumato e saporito

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

160 g tagliolini all’uovo
10 pomodorini ciliegino
15 olive taggiasche
2 cucchiai pesto alla Genovese
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Per preparare i Tagliolini pomodorini, olive taggiasche e pesto di basilico, riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e capiente. Aggiungete i pomodorini tagliati, regolate di sale e fateli cuocere semi coprendo la pentola, per 10 minuti.

Aggiungete le olive taggiasche e fate cuocere altri 5-6 minuti.

Nel frattempo portare a bollire una pentola di acqua, salate e cuocete i tagliolini.

A cottura ultimata, fate saltare in padella i tagliolini con il sughetto in precedenza preparato e con il pesto alla genovese.

Servite subito e buon appetito.

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