I Fagiolini alla menta bimby, sono un contorno fresco, facile e veloce da preparare, ideale per accompagnare qualsiasi piatto.
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i fagiolini alla menta bimby lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Controllare la cottura ed eventualmente cuocere i fagiolini per altri 5-6 minuti.
Scolate eventuale acqua in eccesso, lasciate raffreddare i fagiolini in una insalatiera. Lavate la menta, asciugatela, spezzettatela e cospargetela sui fagiolini. Completate condendo i fagiolini con un filo d’olio, regolate di sale, mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno e portate in tavola
Dosi variate per porzioni