Roselline salate

Le Roselline salate sono un antipasto sfizioso e gusto..facile e veloce da preparare, ideale per i vostri apericena e le vostre festività

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g speck
1 confezione pasta sfoglia
1 confezione formaggio spalmabile

Strumenti

Passaggi

Per le vostre Roselline salate, tagliare la sfoglia a strisce della misura di circa 30×4 cm.

Guarnite con formaggio spalmabile, posare le fettine di speck sopra metà di ogni striscia in modo da far uscire la parte finale. Richiudere la striscia di sfoglia a metà e arrotolarla formando delle roselline aprendo la parte superiore.

Mettete le rose in una teglia ricoperta di carta forno.

Infornate a 180° per circa 15 minuti o almeno fino a quando risultano leggermente dorate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.