Le Roselline salate sono un antipasto sfizioso e gusto..facile e veloce da preparare, ideale per i vostri apericena e le vostre festività
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g speck
1 confezione pasta sfoglia
1 confezione formaggio spalmabile
Strumenti
Passaggi
Per le vostre Roselline salate, tagliare la sfoglia a strisce della misura di circa 30×4 cm.
Guarnite con formaggio spalmabile, posare le fettine di speck sopra metà di ogni striscia in modo da far uscire la parte finale. Richiudere la striscia di sfoglia a metà e arrotolarla formando delle roselline aprendo la parte superiore.
Mettete le rose in una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti o almeno fino a quando risultano leggermente dorate.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!