La farina di Kamut è un particolare tipo di farina ricavata dalla lavorazione e dalla macinazione di un particolare cereale denominato Kamut. Il Kamut è una particolare varietà di grano Khorasan (detto anche frumento orientale o Triticum turanicum).La Piadina al kamut bimby è leggera, ideale per tutte le farciture
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la piadina al kamut bimby inserire nel boccale la farina, l’acqua, l’olio , il sale ed il bicarbonato ed impastare 2 minuti velocità spiga.
Lavorare con le mani l’impasto .
Mettere in frigo l’impasto per 30 minuti.
Riprendere l’impasto, dividerlo in 4 parti e con il mattarello tirare l’impasto formando un cerchio.
Scaldare una padella antiaderente dal fondo piatto; Appoggiare la piadina nella padella e cuocerla 2-3 minuti per lato. Rifare la procedura per ogni piadina. Farcire a piacimento
Dosi variate per porzioni