Piadina al kamut bimby

La farina di Kamut è un particolare tipo di farina ricavata dalla lavorazione e dalla macinazione di un particolare cereale denominato Kamut. Il Kamut è una particolare varietà di grano Khorasan (detto anche frumento orientale o Triticum turanicum).La Piadina al kamut bimby è leggera, ideale per tutte le farciture

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina al kamut
40 g olio extravergine d’oliva
110 g acqua
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Passaggi

Per preparare la piadina al kamut bimby inserire nel boccale la farina, l’acqua, l’olio , il sale ed il bicarbonato ed impastare 2 minuti velocità spiga.

Lavorare con le mani l’impasto .

Mettere in frigo l’impasto per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, dividerlo in 4 parti e con il mattarello tirare l’impasto formando un cerchio.

Scaldare una padella antiaderente dal fondo piatto; Appoggiare la piadina nella padella e cuocerla 2-3 minuti per lato. Rifare la procedura per ogni piadina. Farcire a piacimento

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