Muffin di frittata

I Muffin di frittata sono una ricetta veloce gustosa e sfiziosa..colorata ideale per le vostre cene all’aperto..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 Muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
2 zucchine
1/2 cipolla
60 g Grana Padano grattugiato
100 g latte
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Procedimento bimby

Pe preparare i muffin di frittata mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi velocità 7.

Far soffriggere 3 minuti 37° velocità soft.

Aggiungere le zucchine pulite lavate e tagliate a cubetti e far cuocere 5 minuti 100 ° velocità soft antiorario.

Aggiungere le uova, il latte, il sale il pepe e il formaggio e mescolare 10 secondi velocità 3 antiorario.

Ungere lo stampo per muffin con olio di oliva e versare il composto in ogni formina.

Far cuocere a 170° in forno già caldo per 20-25 minuti.

Trascorso il tempo, sforniamo i nostri muffin, rimuoviamoli dalla teglia e serviamo in tavola!

Procedimento senza bimby

Tritare la cipolla e far soffriggere qualche minuto.

Lavare pulire e tagliare la zucchina a cubetti.

Aggiungere le zucchine alla cipolla e lasciar cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto e coprendo poi la pentola con un coperchio. Aggiustate di sale.

Sbattere le uova con il latte , il formaggio il sale e il pepe.

Aggiungere le zucchine e continuare a mescolare.

Ungere lo stampo per muffin con olio di oliva e versare il composto in ogni formina.

Far cuocere a 170° in forno già caldo per 20-25 minuti.

Trascorso il tempo, sforniamo i nostri muffin, rimuoviamoli dalla teglia e serviamo in tavola!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.