I Muffin di frittata sono una ricetta veloce gustosa e sfiziosa..colorata ideale per le vostre cene all’aperto..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 Muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Pe preparare i muffin di frittata mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi velocità 7.
Far soffriggere 3 minuti 37° velocità soft.
Aggiungere le zucchine pulite lavate e tagliate a cubetti e far cuocere 5 minuti 100 ° velocità soft antiorario.
Aggiungere le uova, il latte, il sale il pepe e il formaggio e mescolare 10 secondi velocità 3 antiorario.
Ungere lo stampo per muffin con olio di oliva e versare il composto in ogni formina.
Far cuocere a 170° in forno già caldo per 20-25 minuti.
Trascorso il tempo, sforniamo i nostri muffin, rimuoviamoli dalla teglia e serviamo in tavola!
Procedimento senza bimby
Tritare la cipolla e far soffriggere qualche minuto.
Lavare pulire e tagliare la zucchina a cubetti.
Aggiungere le zucchine alla cipolla e lasciar cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto e coprendo poi la pentola con un coperchio. Aggiustate di sale.
Sbattere le uova con il latte , il formaggio il sale e il pepe.
Aggiungere le zucchine e continuare a mescolare.
Ungere lo stampo per muffin con olio di oliva e versare il composto in ogni formina.
Far cuocere a 170° in forno già caldo per 20-25 minuti.
Trascorso il tempo, sforniamo i nostri muffin, rimuoviamoli dalla teglia e serviamo in tavola!
Dosi variate per porzioni