Biscotti ripieni bimby

I Biscotti ripieni bimby sono dei dolcetti irresistibili con un dolce ripieno di crema alla nocciola..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00
150 g burro
180 g zucchero
150 g latte
1 bustina lievito per dolci
400 g crema alla nocciola

Strumenti

Procedimento bimby

Mettere nel boccale la farina, il burro, lo zucchero, il latte e il lievito impastate 4 min. vel. Spiga.

Stendere l’impasto e ricavare con un coppapasta dei cerchi del diametro di circa 10 cm.

Mettere al centro di metà cerchi un cucchiaino di crema alla nocciola

Adagiate sopra un altro cerchio.

Sigillare bene i bordo schiacciandolo con le dita.

Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 15 minuti circa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.