Insalata di fagiolini patate e pomodori secchi

L’insalata di fagiolini patate e pomodori secchi è un contorno estivo facile e veloce da preparare…ideale per accompagnare ogni secondo piatto

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g fagiolini
400 g patate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. pomodorini secchi

Strumenti

Procedimento bimby

Lavate e pulite i fagiolini , togliendo le estremità.

Mettere nel boccale 400 gr di acqua, posizionare il recipiente del Varoma, sistemarvi all’interno i fagiolini e chiudere con il coperchio, cuocere: 5 min , temperatura Varoma/vel. 1

Con molta attenzione togliere  il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente.

Posizionare il cestello, distribuirvi all’interno le patate lavate sbucciate e tagliate a pezzi, posizionare nuovamente il Varoma e cuocere 25 min./Varoma/vel. 1.

Con attenzione togliete il varoma e il cestello, verificate la cottura delle patate e dei fagiolini, nel caso cuocete per altri 5 minuti.

Condite i fagiolini e le patate con olio di oliva sale prezzemolo, aggiungete infine i pomodorini secchi a pezzi.

Procedimento senza bimby

Lavate e pulite i fagiolini , togliendo le estremità.

Lavate , sbucciate e tagliate a pezzi le patate.

In due pentole diverse cuocete fagiolini e patate in abbondante acqua per circa 30 minuti, Verificate la cottura.

Condite i fagiolini e le patate con olio di oliva sale prezzemolo, aggiungete infine i pomodorini secchi a pezzi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.