L’insalata di fagiolini patate e pomodori secchi è un contorno estivo facile e veloce da preparare…ideale per accompagnare ogni secondo piatto
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Lavate e pulite i fagiolini , togliendo le estremità.
Mettere nel boccale 400 gr di acqua, posizionare il recipiente del Varoma, sistemarvi all’interno i fagiolini e chiudere con il coperchio, cuocere: 5 min , temperatura Varoma/vel. 1
Con molta attenzione togliere il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente.
Posizionare il cestello, distribuirvi all’interno le patate lavate sbucciate e tagliate a pezzi, posizionare nuovamente il Varoma e cuocere 25 min./Varoma/vel. 1.
Con attenzione togliete il varoma e il cestello, verificate la cottura delle patate e dei fagiolini, nel caso cuocete per altri 5 minuti.
Condite i fagiolini e le patate con olio di oliva sale prezzemolo, aggiungete infine i pomodorini secchi a pezzi.
Procedimento senza bimby
Lavate e pulite i fagiolini , togliendo le estremità.
Lavate , sbucciate e tagliate a pezzi le patate.
In due pentole diverse cuocete fagiolini e patate in abbondante acqua per circa 30 minuti, Verificate la cottura.
Condite i fagiolini e le patate con olio di oliva sale prezzemolo, aggiungete infine i pomodorini secchi a pezzi.
Dosi variate per porzioni