Chips di patate al parmigiano

Le Chips di patate al parmigiano sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare le patate..

Un ottimo contorno per le vostre festività..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 patate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. parmigiano reggiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Per preparare le Chips di patate al parmigiano lavare e pelate con cura le patate , quindi tagliatele a fette piuttosto sottili (circa 3,5 mm) utilizzando una mandolina o con un coltello

Disponete le fette di patate in una teglia da forno rivestita da carta da forno , guarnite con pepe, sale   e un pizzico di rosmarino tritato ,

Versate successivamente un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva .

Spolverate di parmigiano grattugiato.

Infornate il tutto alla massima potenza del vostro forno, per 25-30 minuti, fino a doratura (fate attenzione a non bruciacchiare troppo le patate). 

Servite calde

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.