Le Chips di patate al parmigiano sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare le patate..
Un ottimo contorno per le vostre festività..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le Chips di patate al parmigiano lavare e pelate con cura le patate , quindi tagliatele a fette piuttosto sottili (circa 3,5 mm) utilizzando una mandolina o con un coltello
Disponete le fette di patate in una teglia da forno rivestita da carta da forno , guarnite con pepe, sale e un pizzico di rosmarino tritato ,
Versate successivamente un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva .
Spolverate di parmigiano grattugiato.
Infornate il tutto alla massima potenza del vostro forno, per 25-30 minuti, fino a doratura (fate attenzione a non bruciacchiare troppo le patate).
Servite calde
Dosi variate per porzioni