Plumcake panna e cioccolato

ll Plumcake panna e cioccolato è un dolce soffice morbido e goloso…ideale per le colazioni e le merende…arricchito dalla panna e reso ancora piu’ invitante dal cioccolato fondente in gocce

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina
  • 150 gpanna da montare
  • 140 gzucchero
  • 70 golio di semi
  • 2uova
  • 100 ggocce di cioccolato fondente
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 bustinavanillina

Procedimento bimby

  1. Per preparare il plumcake panna e cioccolato,mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.

    Con le lame in movimento aggiungete la panna e l’olio e mescolate per 1 minuto velocità 4.

    Aggiungete farina, lievito la fecola e la vanillina e mescolate per 2 minuti velocità 4.

    Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

    Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare il plumcake panna e cioccolato montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche o della planetaria

    Aggiungete la panna e l’olio e mescolate bene.

    Aggiungete farina, lievito la fecola e la vanillina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

    Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

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