Occhi di bue bimby

I biscotti occhio di bue  bimby sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa, genuina, una dolce coccola in ogni momento della giornata..

  • Preparazione: 5+riposo Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 370 g Farina
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Marmellata (a piacere)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare gli  Occhi di bue bimby, mettere nel boccale lo zucchero polverizzare 15 sec vel 10.

    Aggiungere il burro, l’uovo, il sale la farina e la vanillina impastare 30 sec vel 5

    Togliere l’impasto dal bimby formare una palla e avvolgerla nella carta velina, riporre in frigo per una mezz’ora.

    Preriscaldare il forno a 180°

    Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere la frolla creando un foglio alto circa 5 mm

    Con una formina ritagliare i biscotti , su una metà con la formina piccola cilindrica fate il foro,  adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno.

    Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

    A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare

    Guarnire i biscotti senza foro con la marmellata (io ho usato quella di prugne) e adagiare successivamente i biscotti forati.

    Guarnire con zucchero a velo.

Note

4,2 / 5
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