Gli Gnocchi di patate al pomodoro bimby sono un classicissimo primo piatto italiano. …fatti in casa sono genuini morbidi una delizia per il palato…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPatate
- 360 gFarina 00
- 1 cucchiainoSale
- 500 gPassata di pomodoro
- q.b.Basilico
- cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Uovo
- q.b.Sale
- 60 gGrana Padano DOP grattugiato
Preparazione
Per preparare i vostri gnocchi di patate al pomodoro bimby, Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.
Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.
Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.
Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.
Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.
Mettete man mano gli gnocchi sulla spianatoia infarinata e lasciateli riposare.Preparate il sugo , Tritando finemente la cipolla, lasciandola imbiondire a fuoco dolce con l’olio di oliva a e aggiungete la salsa di pomodoro, insaporite il tutto con sale e pepe e lasciate che presta prenda il bollore
Calate gli gnocchi in un’ampia pentola piena di acqua bollente salata e, man mano che salgono a galla, scolateli con una schiumarola. Mettete gli gnocchi nel pomodoro e mescolate. Servite caldi.