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Gnocchi di patate al pomodoro bimby

Gli Gnocchi di patate al pomodoro bimby sono un classicissimo primo piatto italiano. …fatti in casa sono genuini morbidi una delizia per il palato…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPatate
  • 360 gFarina 00
  • 1 cucchiainoSale
  • 500 gPassata di pomodoro
  • q.b.Basilico
  • cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • 60 gGrana Padano DOP grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare i vostri gnocchi di patate al pomodoro bimby, Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.

    Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.

    Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.

    Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.

    Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.
    Mettete man mano gli gnocchi sulla spianatoia infarinata e lasciateli riposare.Preparate il sugo , Tritando finemente la cipolla, lasciandola imbiondire a fuoco dolce con l’olio di oliva a e aggiungete la salsa di pomodoro, insaporite il tutto con sale e pepe e lasciate che presta prenda il bollore
    Calate gli gnocchi in un’ampia pentola piena di acqua bollente salata e, man mano che salgono a galla, scolateli con una schiumarola. Mettete gli gnocchi nel pomodoro e mescolate. Servite caldi.  

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