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Cous cous ai legumi

I legumi, oltre ad essere molto salutari ed energetici sono così versatili da poterli davvero preparare in tutte le salse ..

Oggi vi propongo una ricetta fresca, saporita e gustosa…Il cous cous ai legumi

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 150 g Ceci
  • 150 g Fagioli Borlotti freschi
  • 1 limone
  • 1 Bicchiere cous cous
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cuocete i ceci e i fagioli  in abbondante acqua e fateli cuocere per circa un’ ora in due pentole separate.

    Scolateli aggiustate di sale e lasciate raffreddare.

    Mettere un bicchiere di cous cous in una terrina insieme ad un bicchiere di acqua tiepida a 3 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

    Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous.

    Aggiungere al cous cous i ceci e i fagioli e mescolare

    Aggiungere del basilico tritato

    Mettere in frigo per un’ora poi servire.

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